Dienstag, 6. Oktober 2015

Lebküchnerei Woitinek

Heute möchte ich Euch die


vorstellen.

* * 

Die Familie Woitinek produziert Nürnberger Back- und Konditorwaren bereits in 100-jähriger Bäckertradition.
Heute konzentriert sie sich ganz auf die handwerkliche Herstellung von Lebkuchen und exklusivem Weihnachtsschmuck.
Was macht die Lebkuchen so gut?
Die Produkte werden im Gegensatz zur industriellen Massenware noch handwerklich im Familienbetrieb mit sehr viel Liebe hergestellt und verlassen die Backstube in einem einwandfreien Zustand. Die Elisen-Lebkuchen haben einen sehr hohen Mandel-/Haselnussanteil (mind. 38%) und werden mit Honig verfeinert. Dadurch bleiben die Lebkuchen so lange saftig und frisch.
Alle Lebkuchen werden mit feinster Zartbitterkuvertüre oder Mandeln veredelt. Zum Abschluß werden sie liebevoll Stück für Stück mit der Hand verpackt.

* * 

Ich habe folgende Produkte erhalten:



Original Nürnberger Elisen-Lebkuchen 3-fach sortiert 
(3x schokoliert, 1x weissglasiert und 1x natur) 
5 Stück
verpackt in einem dekorativem Klarsichtbeutel



 Mein Fazit:

Da wir alle gern Lebkuchen essen und man schon so langsam die Vorweihnachtszeit einläuten lassen kann, kamen diese Produkte recht passend ;)
Alle Sorten sind sehr lecker und weich. Die feinen Gewürze kann man wunderbar herausschmecken.
Ich kann diese Lebkuchen nur jedem weiter empfehlen - 
sie sind wirklich sehr lecker!

* * 

Ein liebes Dankeschön an das Team von
Lebküchnerei Woitinek
für die leckeren Produkte.








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen