Dienstag, 20. Oktober 2015

Wasgau

Heute möchte ich Euch gerne

Wasgau

vorstellen.

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Wer ist WASGAU?
Die Wasgau Produktions & Handels AG zählt zu den wenigen Konzernunabhängigen Lebensmittel-Handelsunternehmen in Deutschland. 
Den Kern der Handelstätigkeit bilden 90 Wasgau Super- und Verbrauchermärkte; dazu betreibt Wasgau sieben Cash-und-Carry-Betriebe als Partner für Gastronomine und Großverbraucher. Darüber hinaus nutzen über 100 selbständige Einzelhändler die Wasgau AG als Einkaufs- und Dienstleistungszentrale.
 Die konzerneigene WASGAU Metzgerei und die WASGAU Bäckerei versorgt  Märkte und Geschäfte mit Fleisch- und Wurstwaren sowie mit Backwaren und Konditorei-Erzeugnissen.

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Ich durfte mir aus dem Onlineshop
 www.wasgau-ohneshop.de
Produkte aussuchen
und habe mich für folgende entschieden:

zum einen
Bio Zero Zebra
Safari-Party Glutenfrei
Die Zusammensetzung der ausgewählten Zutaten spricht für sich:
 Rohrohrzucker, Kakaobutter, Reissirup, Kakaomasse und Vanille aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch Reissirup wird der Geschmack einer Milchschokolade perfekt ersetzt.
Sorgsam ausgewählte biologische Zutaten werden von belgischen Chocolatiers zu hochwertigen Süßigkeiten verarbeitet.
Zudem sind Kakao und Rohrzucker der Zero Zebra Produkte Fairtrade zertifiziert.
Der Riegel ist auch für eine vegane Ernährung bestens geeignet.

zum anderen
Reiswaffeln mit Milchschokolade
Hier gibt es 2 Seiten der Reis-Medaille:
vorne 60% Überzug aus Milchschokolade, hinten Reis in seiner natürlichen Form.
Der glutenfreie schokoladige Taler aus dem Hause Continental Bakeries Deutschland GmbH hat bereits viele Anhänger und ist als Zwischenknabberei im Rahmen einer Getreide-Unverträglichkeit nicht mehr wegzudenken.
Praktisch statt Kuchen oder Keksen, als glutenfreie Beigabe zum kühlen Eis oder einfach so - die Reiswaffeln mit Milchschokolade sind für viele Varianten geeignet. Passend beim kleinen Ausflug oder hilfreich, um jederzeit und überall eine glutenfreie Kleinigkeit genießen zu können.

 und noch
Vollmilch Schokolade
100g laktose- und glutenfreie Schokolade zum Dahinschmelzen ;)
Die Vollmilchschokolade von RITTER SPORT verbindet harmonisch kräftige Kakaoaromen mit milden Edelkakaobohnen.
Eine frische Milchnote und ein zarter Schmelz runden das Vergnügen ab.
 und zu guter letzt
Riegel mit Mandeln, Cashew- & Erdnüssen
Herrlich nussig und bissfest schmeckt der neue energiegeladene Riegel Almond Cashew and Peanut Bar des britischen Herstellers Eat Real.
Ganz und gar glutenfrei, weil mit gepufftem Reis, kommt der Geschmack von Mandeln, Cashew -und Erdnüssen hervorragend zur Geltung.
 Dieser Powerriegel ist wirklich sensationell.
Wenn keine glutenfreie Mahlzeit zur Verfügung steht, kann sich dieser glutenfreien Kombination aus Nüssen prima behelfen. 

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Mein Fazit:

Wir haben die Safari-Party steigen lassen und sind begeistert ;)
Die kleinen Schokotierchen lassen sich sehr leicht aus der Verpackung drücken und haben einen leckeren schokoladigen Geschmack.
Die Reiswaffeln habe ich ganz allein gegessen, denn die kenne ich schon ;)
die habe ich zum "Fressen" gern - sehr lecker und zudem gesund.
Die Vollmilchschokolade schmeckt auch sehr lecker, allerdings bin ich der Meinung, das die Schokolade an sich etwas härter ist als die, die ich kenne.
Bei dem Riegel muss ich sagen, das man die Nüsse sehr gut heraus schmeckt und es ein sehr leckerer Riegel für zwischendurch ist.
Alles in allem - wir haben es uns schmecken lassen, sind begeistert und empfehlen Wasgau gern weiter.

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Ein liebes Dankeschön an das Team von
Wasgau
für die kostenlose Bereitstellung der Produkte
für diesen Test.


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